Геология
Геология
Проектирование и изыскания
Проектирование и изыскания
Информационные технологии
Информационные технологии
Аналитика и исследования
Аналитика и исследования
География проектов
География проектов
Партнеры

Cтартовала юбилейная V спартакиада Группы компаний «СибНАЦ». Планируется, что в этом году участниками корпоративных соревнований станут более 250 работников структурных подразделений холдинга. Нововведением и изюминкой станет добавление в программу спартакиады нового вида спорта – боулинга.

На церемонии торжественного открытия прошла презентация фильма «Дайджест спартакиад 2007-2011» рассказывающего об истории корпоративных соревнований. Участники смогли вспомнить азарт спортивных побед прошлых лет, а новички приобщиться к истории.

После демонстрации фильма, к спортсменам и болельщикам спартакиады с напутственным словом обратились президент ГК «СибНАЦ» Анатолий Брехунцов и ветеран тюменского спорта, Бронислав Суходолов.

В своей речи Анатолий Михайлович напомнил, что старт юбилейной спартакиаде дан в год 15-летия компании, что само по себе уже является знаковым событием. И отметил, что руководство заинтересовано в создании всех необходимых условий, для активного занятия спортом.

- То, что сотрудники холдинга находят время выйти на спортивные площадки, является большим плюсом, но необходимо привлекать к здоровому образу жизни как можно большее количество работников, - подчеркнул А.М. Брехунцов.

Первым видом спартакиады стал настольный теннис. В Центре активного отдыха за звание лучшей ракетки боролись семь команд. В личном первенстве в тройку лидеров вошли только представители ОАО «СибНАЦ»: I место – Вячеслав Сиренко; II место – Дмитрий Малишенко; III место – Вадим Олейник. Три места на пьедестале почёта принесли Сибирскому научно-аналитическому центру первую победу в юбилейной спартакиаде.

Полностью турнирная таблица выглядит следующим образом:

  • I место – ОАО «СибНАЦ»,
  • II место – ООО ЧОП «РЕСТ»,
  • III место – ЗАО «НПЦ «СибГео»,
  • IV место – ООО «МНП «ГЕОДАТА»,
  • V место – ЗАО «СибСтройЦентр»,
  • VI место – ООО «ГК «СибНАЦ»,
  • VII место – ОАО «ТЦЛ».
    • В течение спортивного сезона 2011-2012 участникам соревнований предстоят соревнования по волейболу, дартсу, шахматам, лыжному кроссу, пулевой стрельбе, легкоатлетическому кроссу, мини-футболу, плаванию и боулингу.