Геология
Геология
Проектирование и изыскания
Проектирование и изыскания
Информационные технологии
Информационные технологии
Аналитика и исследования
Аналитика и исследования
География проектов
География проектов
Партнеры

Масленица в этом году отмечалась широкомасштабно и весело по всей стране. Праздник ярко и с особым азартом проникал на каждую площадь, во многие дворы и организации. Не обошел стороной масленичный хоровод и Сибирский научно-аналитический центр.

В СибНАЦе уже стало традицией отмечать любимые народные праздники всем коллективом с приглашением членов семей, родных и друзей. Радостные, смешные и добрые забавы собрали на игровой площадке самых активных помериться силами и молодецкой удалью. Бурю эмоций вызвали конкурсы на метание валенка и перетягивание каната. Снежная Царь-гора стала бесценным подарком для всей собравшейся детворы, ее пытались покорить с каждой стороны, брали приступом и по лестнице, и с горки.

На празднике было вдоволь угощений. А чай, приготовленный на специально разведенном для праздника костре, вприкуску с бубликами и блинами был особенно ароматен и сладок.

Розыгрыш призов подарил особые эмоции всем собравшимся. Обладателями пяти блинных сковородок и других масленичных призов стали самые удачливые в этот день.

Завершился праздник сожжением чучела Масленицы. Завороженно смотря на пламя, дети и взрослые провожали все печали и горести и с радостью встречали приближение весны и добрые события.

Смотреть больше фотографий