Геология
Аналитика и исследования
География проектов
Партнеры

В 2016 году в рамках празднования 50-летия «Дня геолога» в Тюмени пройдёт ряд мероприятий. Инициаторами их выступили Сибирский научно-аналитический центр совместно с Тюменским региональным советом ветеранов войны и труда предприятий «Главтюменьгеология» имени Ю. Г. Эрвье.

1.04.2016 года

1000

В 10.00 состоится возложение цветов к памятнику Ю. Г. Эрвье (г. Тюмень, ул. Республики, 55), а затем также к установленным на зданиях города памятным доскам – В. М. Пархомовича, Н. И. Григорьева, Ф. К. Салманова. Затем дань памяти героям-первопроходцам, стоявшим у истоков создания Западно-Сибирского нефтегазового комплекса, будет отдана на местах захоронений – С. Н. Урусова, В. Т. Подшибякина, Н. И. Григорьева.

1600

В 16.00 состоится торжественное собрание в Большом зале ДК «Нефтяник» им. В. И. Муравленко (г. Тюмень, ул. Осипенко, 41). Участники собрания - первые лица органов законодательной и исполнительной власти Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, ветераны-геологоразведчики, ветераны предприятий, обслуживающих геологоразведочные организации (речники, летчики и др.), руководители партийных, профсоюзных, комсомольских и государственных органов, представители землячеств городов ХМАО и ЯНАО, руководители предприятий ТЭК, представители СМИ, работавшие на Тюменском Севере студенты (ТюмГУ, ТюмГНГУ), школьники, занимающиеся в Академии юных геологов.

В холле ДК «Нефтяник» им. В. И. Муравленко будет развёрнута экспозиция выставки музейного комплекса им. И. Я. Словцова об истории освоения Западно-Сибирского нефтегазового комплекса.

2.04.2016 года

1400

В 14.00 в колонном зале Сибирского научно-аналитического центра (г. Тюмень, ул.Пермякова, 46) состоится Бал геологов «Маршрутом романтики и успеха»